БЬЮТИЖ РУС (Revlon Professional Brands & Elizabeth Arden) 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

БЬЮТИЖ РУС (Revlon Professional Brands & Elizabeth Arden) 

Официальное представительство REVLON PROFESSIONAL BRANDS и ELIZABETH ARDEN в России.

REVLON & ELIZABETH ARDEN-BEAUTY IN ONE!

Первое масло для волос, Первый двухфазный кондиционер, Первая щелочная химическая завивка – все это Revlon Professional Brands. Revlon один из старейших  и крупных косметических концернов мира, а его профессиональное подразделение -наиболее динамично развивающееся сегодня на рынке профессиональной косметики всего мира. Салоны красоты, мужские парикмахерские и барбершопы знают и любят наши бренды: Revlon Professional, Orofluido, Intragen, American Crew.

В сентябре 2016 г. произошло закрытие сделки по приобретению легендарного концерна и бренда-Elizabeth Arden,компании с богатой историей и традициями. Именно в «Элизабет Арден» начали обучать женщин наносить макияж и начали первые в мире научные разработки косметики.  Elizabeth Arden -это фантастический дом красоты, сочетающий научный авторитет в области по уходу за кожей и авторитет моды в косметике и парфюмерии. ”Быть красивой и естественной - это неотъемлемое право каждой женщины”.

Предпринимательский дух, преданность инновациям, качеству и красоте пронизывают дух компании.

 Динамичное развитие на Российском рынке обеспечивает профессиональная   команда единомышленников , в которой приветствуется собственное мнение , нестандартные идеи. Если Вы хотите многостороннее развитие, готовы к разнообразному кругу задач, позволяющему Вам расти как профессионально, так и личностно- мы будем рады видеть Вас в рядах нашей КОМАНДЫ! Взаимное уважение, ориентация на результат,  приверженность делу-вот, что отличает нас!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Москва