УралТрансБанк 

Екатеринбург

Вакансии

21 активная вакансия

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

УралТрансБанк 

 
  • История банка ведет начало с 1947 года. Тогда с целью обслуживания предприятий Свердловской железной дороги было открыто Кагановическое отделение Свердловской областной конторы Госбанка СССР, позже переименованное в Железнодорожное отделение. Современный банк создавался в период экономических реформ и реорганизации банковской системы конца 1980-х — начала 1990-х и был открыт в 1990 году.
  • Уралтрансбанк — единственный региональный банк в Свердловской области с участием иностранного капитала с декабря 2004 года, когда крупнейшая международная финансовая организация – Европейский банк реконструкции и развития – вступила в состав акционеров банка.
  • Уралтрансбанк — первый среди региональных банков, ставший принципиальным членом международной платежной системы VISA International.
  • Уралтрансбанк — один из немногих российских банков, который имеет международный рейтинг. Рейтинговое агентство Fitch отмечает в целом хорошее качество доходов банка, низкие рыночные риски, а также широкую и стабильную клиентскую базу в регионе деятельности.
  • Уралтрансбанк применяет все современные технологии мирового уровня, разработанные в сотрудничестве с ЕБРР, как в крупных областных центрах, так и в небольших городах. 
  • Уралтрансбанк сегодня – это масштабное присутствие на всей территории Большого Урала: 2 филиала и 59 отделений в 30 городах Свердловской, Тюменской, Челябинской, Курганской областях и Пермском крае.
  • Уралтрансбанк ставит своей целью вне зависимости от экономической ситуации сохранять стабильность, всегда быть надежным партнером, тщательно планируя будущую деятельность в интересах своих клиентов.
  • Уралтрансбанк, имея все лицензии на проведение банковских операций, включен в систему страхования вкладов за № 367. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 812 от 03.09.2012 года.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ21

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.